KSR Pagi..
Apa kabar relawan??

Tak terasa besok kita umat muslim sudah memasuki bulan penuh berkah, bulan ramadhan. Sejauh ini banyak anggota KSR UNS yang pulang kampung untuk melewatkan puasa pertama bersama keluarga. Tapi masih ada juga anggota lain yang masih berada di solo untuk menyelesaikan segala urusan.

Jangan khawatir, bulan puasa bukan berarti KSR UNS juga puasa untuk mengabdi. Pada pertengahan bulan nanti, KSR UNS akan mengadakan Pelatihan Pertolongan Pertama untuk Komunitas Motor yang ada di sekitar UNS. Harapannya mereka (anak motor) dapat memberikan pertolongan pertama saat mereka sedang beraktifitas dijalan jika terjadi kecelakaan.

Tidak hanya Pelatihan Pertolongan Pertama untuk Komunitas Motor, KSR UNS juga akan mengadakan Buka Bersama Alumni dan anggota KSR UNS. Buka Bersama ini sudah menjadi kegiatan wajib di bulan ramadhan untuk tetap menjaga silaturahmi antar anggota KSR UNS baik yang masih aktif maupun alumni.

Semoga Allah memberikan kelancaran untuk rencana kegiatan ini. Amin..
Selamat menjalankan ibadah  puasa. 😀

“Satu Hati dalam Pengabdian Sejati”

KSR JAYA!!