KSR Pagi…
Apa kabar relawan?

Alhamdulillah puji syukur kehadirat ALLAH SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita sehingga KSR UNS dapat melaksanakan kegiatan Khitanan Massal yang bertemakan “Berbagi untuk Mengabdi” di Student Center UNS pada tanggal 16 Juni 2013 kemarin dengan lancar.

Kegiatan Khitanan Massal ini diikuti oleh 30 peserta yang berasal dari berbagai daerah di Surakarta dan sekitarnya. Bahkan beberapa peserta juga berasal dari Boyolali. Khitanan massal yang merupakan program kerja baru di KSR UNS ini disambut baik oleh masyarakat sekitar dan pihak Universitas sendiri. Hal tersebut disampaikan oleh perwakilan dari Rektorat, Bapak Dr. Sutarno, S.Sos. Beliau mendukung berbagai kegiatan KSR UNS yang melibatkan masyarakat di luar UNS sebagai wujud pengabdian kepada masyarakat. Khitanan Massal ini diharapkan dapat menjadi program kerja rutin KSR UNS yang dapat memberikan manfaat kepada masyarakat luar sehingga sejalan dengan visi dan misi yang dimiliki KSR UNS.

Berikut ini liputan eksklusif Khitanan Massal KSR UNSĀ  oleh Semar TV UNS. Let’s check this out!

KSR makin Jaya!!