KSR Pagi..

Beautiful

Hari yang indah dalam kesibukan yang selalu menemani. Sejenak untuk mengulang kembali masa-masa dahulu ketika senyuman polos yang terpancar dari sahabat kita yang masih menerka-nerka kepribadian sebagai bagian dari perkenalan. Yah…menjelang akhir kepengurusan KSR PMI Unit UnS 2013 yang masih menyisakan agenda besar, Volunteer Week and Youth Volunteer Competition III yang Insya’ Allah akhir tahun ini, untuk menjaga semangat panitia dan teman-teman KSR PMI Unit UNS mengadakan acara internal yang bertajuk FUN WEEK.

IMG_1690

Konsep Acara ini adalah sebagai upgrade kembali harmonisasi kesolidan menjelang akhir tahun kepengurusan. Dalam acara ini terdapat kegiatan bersama-sama seperti game-game, karaokean bareng, dan ditutup dengan acara Rangking 1 ” Bejo gak thu ???” yang dilaksanakan dari hari Sabtu sampai Minggu, 30 Nopember-1 Desember 2013. Selain itu juga disisipi SAMUDA / Sambut Anggota Muda. Acara ini adalah ajang untuk anggota muda kami angkatan 23 mengenal KSR UNS lebih dalam. Dijelaskan juga tentang SOP ( Standar Operasional Prosedur) Penjagaan Medis, SPJ dan LPJ, dan Pengenalan Pengurus KSR PMI Unit UNS 2013.

IMG_2183

Berbagai angkatan berkumpul dan saling bekerjasama dalam rangkaian kegiatan FunWeek KSR PMI Unit UNS. Semua angkatan sama. Satu keluarga KSR PMI Unit UNS. 😀

1460133_10201538250033244_1115544026_n

-Satu Hati dalam Pengabdian Sejati-