KSR Pagi!!!
Penetapan pengurus KSR PMI Unit UNS Periode 2018 telah terlaksana pada hari Selasa (13/2) pukul 16.00 WIB di Ruang Sidang Rektorat Universitas Sebelas Maret Surakarta. Kegiatan ini melantik 24 orang pengurus baru KSR PMI Unit UNS periode 2018 yang menggantikan Pengurus Periode 2017 dibawah Ketua Umum Ridwan Al Aziz Loasana. Ditandai dengan penyerahan jabatan kepada Ketua Umum Terpilih Ridwan Wawan Yudianto. Sumpah Jabatan pun dilaksanakan sekaligus mengawali secara legal periode Pengurus 2018.

Susunan Pengurus Periode 2018 KSR PMI Unit UNS

VISI MISI

KSR PMI UNIT UNS PERIODE 2018

Bersatu dalam langkah, Mengabdi dengan ikhlas

VISI

“ KSR PMI Unit UNS sebagai organisasi kepalangmerahan yang profesional, memiliki kapasitas anggota relawan yang unggul, dan dikenal baik oleh masyarakat.”

1. Menumbuhkan rasa kecintaan pada organisasi.

2. Meningkatkan kapasitas anggota KSR PMI Unit UNS dalam bidang kepalangmerahan dan non kepalangmerahan.

3. Mempererat hubungan baik dengan pihak internal maupun eksternal KSR PMI Unit UNS.

4. Mengadakan kegiatan-kegiatan yang berkonstribusi langsung dengan masyarakat.