KSR Pagi!!!
Penetapan pengurus KSR PMI Unit UNS Periode 2017 telah terlaksana pada hari Jum’at (27/1) pukul 16.00 WIB di Ruang Sidang Biro Kemahasiswaan Pusat Universitas Sebelas Maret Surakarta. Kegiatan ini melantik 20 orang pengurus baru KSR PMI Unit UNS periode 2017 yang menggantikan Pengurus Periode 2016 dibawah Ketua Umum Dimas Ridho Tri Putra. Ditandai dengan penyerahan jabatan kepada Ketua Umum Terpilih Ridwan Al Aziz Loasana. Sumpah Jabatan pun dilaksanakan sekaligus mengawali secara legal periode Pengurus 2017.

Sumpah Jabatan Pengurus KSR PMI Unit UNS Periode 2017

Kegiatan ini dihadiri oleh Karsidi selaku Alumni KSRBarly Shodiq selaku perwakilan PMI Kota Surakarta, perwakilan KSR Unit se Surakarta dan perwakilan dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) tingkat universitas milik UNS. Muhammad Eko Irawanto selaku Pembina Medis KSR PMI Unit UNS berpesan, “Buatlah kegiatan yang lebih kreatif dan berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, serta komunikasikan kemudian eksekusi”.

Tamu Undangan yang hadir dalam Pelantikan Pengurus KSR PMI Unit UNS Periode 2017

Foto bersama Pengurus KSR UNS 2017 dengan  dr. Muhammad Eko Irawanto (batik ungu) serta Drs. Sutrisna.M.H (batik hitam) selaku Pembina, Bapak Karsidi selaku Alumni KSR (batik coklat), Barly Shodiq (baju merah) selaku perwakilan PMI Kota Surakarta

Dari nasihat yang diterima, diharapkan Pengurus KSR PMI Unit UNS peridoe 2017 yang mengusung jargon Mengabdi dengan Ikhlas, Berkarya Sepenuh Hati mampu membawa banyak perbaikan untuk organisasi kedepan. (Admin)