IMG_1661

Tahun ini, KSR PMI Unit UNS mengadakan Volunteer Week and Youth Volunteer Competition  V yang telah dilaksanakan pada tanggal 18-20 Desember 2015 yang bertempat di gedung Student Center, GOR, dan gedung FKIP UNS. Peserta  VW 5 yaitu sebanyak 50 Kontingen WIRA dan 14 Kontingen MADYA yang berasal dari berbagai provinsi di pulau Jawa seperti Jawa Barat, Jawa Tengah, dan Jawa Timur.

Rangkaian mata lomba pada VW 5 yaitu mata lomba TRILOMBA (PP, PK dan PRS), Travelling, dan photo Spontan untuk WIRA. Karena semakin banyaknya peserta, maka perlombaan menjadi semakin seru. Kegiatan VW 5 juga tidak hanya berisi rangkaian lomba, tetapi berisi juga kegiatan lain seperti bakti sosial (baksos) ke Griya PMI, kunjungan ke Museum Sangiran, lomba Futsal antar sekolah, Outbond untuk peserta, dan morning  milk bagi peserta.

Pasti pada penasaran kaaan kegiatannya kek gimana aja…. yuk kita liat dokumentasi VW 5 😀

IMG_1164
Suasana Lomba Travelling Madya
Prosesi Pembukaan Lomba VW5
IMG_1419
Suasana Malam Pentas Seni
IMG_1437
Suasana Lomba Pertolongan Pertama
IMG_1661
Pemberian Medali pada Para Pemenang
IMG_1699
Para pemenang Lomba
Piala dan Piagam Lomba
Bakti Sosial di Griya PMI
IMG_8043
Suasana Lomba PK

Terimakasih kepada semua pihak yang telah menyukseskan Lomba VW 5 ini semoga semua usahanya tidak sia-sia. Selamat kepada Para pemenang Lomba VW5 jangan lupa untuk terus dipertahankan, dan bagi yang belum menang tingkatkan semangatnya untuk ikuti lomba VW selanjutnya.

Sekali lagi, terima kasih 🙂